17 ноября кандидата в депутаты Государственной думы по Кировскому избирательному округу Александр Поглазов подвергся нападению. В 7 часов 50 минут Александр Павлович за рулем личной машины "Нива" ехал в районе пос. Коминтерновский на встречу с избирателями. На встречную полосу на высокой скорости выскочили бежевые "Жигули" первой модели и пошли на таран машины кандидата.

Крупного ДТП удалось избежать буквально чудом, при этом машина А. Поглазова оказалась в кювете. Попытка очевидцев происшествия преследовать и догнать "Жигули" окончилась неудачей, но у свидетелей не осталось сомнения в преднамеренности маневра "Жигулей. В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств инцидента.

Остается напомнить, что это второе происшествие в данной избирательной кампании, связанное с именем Александра Поглазова. Политсовет регионального отделения "Союза правых сил" выражает озабоченность в связи с фактами прямого давления, оказываемого криминальными силами на кандидата от "Союза правых сил". Об этом сообщает пресс-служба кировского регионального отделения "СПС".

Напомним, недавно в Перми киллеры пытались расстрелять кандидата от СПС Илью Неустроева во время утренней пробежки. Об этом заявил в СМИ сам чудом уцелевший кандидат в депутаты.