Ижевские дизайнеры Дизайн-студии «Мухина» получили 1-е места за работы на престижном фестивале рекламы «Идея №9» сразу в двух номинациях.  

26-28 мая 2005г. в Новосибирске состоялся Девятый фестиваль рекламы «Идея», организованный Рекламной Федерацией регионов. Удмуртия была представлена на фестивале Дизайн-студией «Мухина», которая за последние годы стала одним из известных агентств в области креативной рекламы и дизайна. По итогам работы ДС «Мухина» стала лидером сразу в двух номинациях: «Календарь» и «Товарный знак и фирменный стиль». 

Около трехсот участников фестиваля из более, чем 50 городов России и стран СНГ подали на строгий суд жюри более 1100 работ. Ижевские дизайнеры внесли свои яркие идеи в разработку печатной продукции и товарных знаков – и жюри присудило почетные 1 (первые) места за календарь «Событие в подарок» и фирменный стиль - пиццерия «Ещё!». 

Креативные идеи, соответствие маркетинговым целям и задачам, полученный результат – вот основные параметры отбора жюри. Также один из важных критериев, который немаловажен при оценке работ, - это нестандартный подход к решению задач. Эмоциональность, необычная форма исполнения – именно это стало залогом успеха работ дизайн-студии «Мухина», которые реализуются уже в течение 12 лет.  

Ижевские дизайнеры воплощают в жизнь то лучшее, что в ней есть - и дарят всем. Всем тем, кто умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях.

 

 

Фестиваль рекламы «Идея! № 9» www.idea.ru