Корпорация Toshiba объявила о новой маркетинговой кампании, в рамках которой покупатели ноутбуков этой фирмы могут вернуть себе две трети заплаченной суммы.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо до 8 июня приобрести портативный компьютер Toshiba, построенный на основе мобильной платформы Intel Centrino Duo. В число таких моделей, в частности, входят Satellite P100-112, Satellite P100-188, Qosmio G30-116, Qosmio G30-117, Tecra A6, Tecra M5L, Satellite Pro P100 и Portege M400.

После покупки компьютера следует зарегистрироваться на сайте корпорации и дождаться окончания Чемпионата мира по футболу в Германии (открывается 9 июня). В случае если победу в соревнованиях одержит Великобритания, участникам маркетинговой кампании будут возвращены 66 процентов стоимости лэптопа.

Цифру "66" корпорация Toshiba выбрала не случайно. Дело в том, что сборная Великобритании не одерживала победу в Чемпионате мира ФИФА (от английского Federation of International Football Associations - Всемирной федерация футбольных ассоциаций) с 1966 года, когда у себя на родине она обыграла команду ФРГ со счётом 4:2.

Примечательно, что в конце этого месяца у поклонников футбола появится шанс приобрести ноутбук Toshiba с фирменной символикой чемпионата мира в Германии. Причём такие портативные компьютеры получат золочёные крышки, а в комплект их поставки войдут интерфейсные темы с футбольным уклоном.


Источник: Компьюлента