Заместителем генерального директора по экономике ОАО "Ленэнерго" назначен Павел Акилин, заместителем генерального директора по финансам – Дмитрий Пермяков. Приказ о назначении подписал генеральный директор ОАО "Ленэнерго" Валерий Чистяков.

Павел Акилин родился 5 марта 1975 года в Ижевске. В 1997 году окончил Ижевский государственный технический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии", в этом же году пришел на работу в ОАО "Удмуртэнерго". Работал машинистом топливно-транспортного цеха, электромонтером по обслуживанию оборудования электростанции на ТЭЦ-2 "Удмуртэнерго". В 1998–2003 годах занимал должности экономиста отдела экономики и организации труда, начальника отдела бюджетирования и бизнес-планирования, заместителя генерального директора по экономике ОАО "Удмуртэнерго". В июле 2005 года назначен заместителем директора по экономике и финансам Верхневолжского филиала ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа". В 2005 года получил дополнительное образование по специальности "МВА – Управление компанией" в Государственном университете управления в Москве.

Дмитрий Пермяков родился 26 декабря 1973 года в Ижевске. В 1996 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности "экономика и управление производством". Трудовую деятельность начал в 1995 году, работал экономистом финансового отдела АООТ "Ижсталь". В 1997 году перешел в ОАО "Удмуртэнерго" на должность экономиста коммерческого отдела. В 2000–2003 годах работал начальником отдела распределения ресурсов и расчетов, затем начальником казначейства. В 2003-м назначен финансовым директором ОАО "Удмуртэнерго". С июля 2005 года занимал должность заместителя директора по системе управления Верхневолжского филиала ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа". В 2006-м защитил квалификационную работу по программе "МВА – Финансы" в Финансовой Академии при правительстве РФ.

Источник http://news.yandex.ru

Постоянный адрес новости http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=%C8%E6%E5%E2%F1%EA