Фирма "1С" и компания GSC World Publishing сообщают, что стратегия "Казаки II: Битва за Европу" отправлена в печать и появится в продаже 30 июня 2006 года. Эта игра является первым официальным продолжением проекта "Казаки II: Наполеоновские Войны".

Без гениального полководца в треугольной шляпе не обойдется и на этот раз. Но если в "Наполеоновских войнах" бравые казаки сражались, защищая родные владения, то в продолжении они отправляются устанавливать свои порядки в Европе. Участвуя в ключевых сражениях 19-го века, игрок сможет полностью изменить историю развития европейских государств.

Фирменной чертой "Казаков" был и остается масштаб боевых действий, а также историческая достоверность всех деталей этих битв. Схватки разворачиваются на огромных площадях полностью трехмерных уровней, в них принимают участие многотысячные армии, насчитывающие более 180 видов войск. Населенные пункты могут похвастать почти двумя сотнями видов строений. При этом сложность управления экономической составляющей сведена до минимума, ведь главное занятие — это военные действия.

Для сетевых развлечений "Битва за Европу" предлагает три режима: Сражения, Баталии и Завоевание Европы. Играть можно не только за одну из шести уже знакомых наций, но и за три новых. Это Испания, Герцогство Варшавское и Рейнский союз.


Дата: 22.06.2006 | Автор: Анатолий Сайбель

Источник http://games.mail.ru

Постоянный адрес новости http://games.mail.ru/news/22.06.2006/kazaki_opredelyat_sudbu_evropy/