Участники необычного проекта, топ-менеджеры и руководители отделов, покинут свои кабинеты и на некоторое время займут рабочие места рядовых сотрудников справочной службы и центра продаж и обслуживания компании.

Генеральный директор МегаФон-Урал Денис Малышев выразил желание поработать в обоих подразделениях компании, а Первый заместитель Генерального директора Сергей Русаков и коммерческий директор Александр Казанцев выбрали для себя должность консультантов справочной службы. Таким образом, обратившись в офисы МегаФон в ближайшие две недели, абоненты могут обнаружить рядом с рядовыми консультантами и руководителей компании.

«Личное общение с абонентом всегда очень ценно! И, к сожалению, управленческая работа не часто дает нам такую возможность. Мы заранее начали готовиться к этому проекту, это было не только интересно, но и очень полезно и ответственно для всех нас. Я надеюсь, что участие в этом проекте поможет нам найти ключ к сердцу клиента. В итоге мы получим интереснейший опыт, а наши абоненты особое к себе отношение», - говорит Генеральный директор компании МегаФон-Урал Денис Малышев.

 Справка

В Укрупненном Уральском регионе интересы первого общероссийского оператора сотовой связи «МегаФон» представляет ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». МегаФон-Урал предоставляет услуги в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Удмуртской Республике и Республике Коми.

ЗАО «Уральский Джи Эс Эм»,

лицензия МС РФ 10010,

www.megafonural.ru,