В день визита президента Медведева в Ижевск на улице был расстрелян автомобиль
«девяносто девятая». На популярном форуме Ижевска mark-itt.ru идет активное обсуждение расстрела 99-ой. Из сообщений форумчан инцидент произошел на перекрестке улиц Максима Горького и Кирова. У автомобиля повреждения от выстрелов на боковом и задних стеклах. Якобы рядом с машиной лежало тело.
Между тем, сегодня, 19 ноября, из милицейской сводки стало известно, что «сотрудниками ОРЧ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД совместно с бойцами ОМОН за незаконное приобретение, перевозку и сбыт 12,44гр. героина в а/м ВАЗ-21099 на перекрестке ул. Кирова - ул. М.Горького задержаны 33-летний ранее судимый за кражу мужчина и 23-летний молодой человек, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято еще около 60 гр. героина. Оба злоумышленника водворены в ИВС».
Из других заметных инцидентов в Ижевске в последние дни выделяется только массовая акция протеста (1500 участников) с требованием отставки президента Удмуртии Александра Волкова накануне визита в столицу республики Президента РФ Дмитрия Медведева. Правоохранительные органы пытались воспрепятствовать проведению акции в запланированном месте на Центральной площади, но под напором массы протестующих, стихийно перекрывших улицу, были вынуждены уступить.