Компания ТТК приступила к оказанию услуг международной и междугородной телефонной связи для населения на территории двух пилотных регионов – Дальневосточного и Уральского федеральных округов. Реализация этого проекта стала первым шагом Компании в качестве розничного оператора.

5 июня ТТК одновременно во Владивостоке, Хабаровске, Челябинске и Москве провел масштабную пресс-конференцию с использованием видеоконференцсвязи (ВКС), в ходе которой объявил о запуске услуг дальней телефонной связи, сообщает Business-News .

Первыми регионами, в которых ТТК начнет работу, стали Приморский и Хабаровский края, Сахалинская и Амурская области, Еврейская АО и Челябинская область. Пилотные регионы для запуска услуг дальней связи выбраны ТТК в результате маркетинговых исследований как наиболее типичные.

Тарифы ТТК в зависимости от направления в среднем на 20-40% ниже существующих на рынке. Компания разработала наиболее оптимальную для конечного потребителя тарифную сетку, в основе которой заложен принцип «плоского» тарифа: вне зависимости от времени суток абонент звонит по фиксированной цене.