Спустя четыре месяца после исчезновения двух первоклассников в подмосковном Орехове-Зуеве снова пропал мальчик.

Городские службы и добровольцы прочесали всю округу, но 14-летнего Диму Ильина найти так и не смогли. В милиции предполагают, что мальчишка мог стать жертвой того же маньяка, который расправился с 7-летними Арсением Кошелевым и Антоном Минаевым.

Дима пропал в пятницу, 13-го. Мальчик, которого мама недавно привезла вместе с маленькой сестренкой из Удмуртии к их тете, ушел платить за квартиру и больше не вернулся.

- Подняли всех, - рассказал источник Life.ru в орехово-зуевской милиции, - спасателей, оперативников, общественность. Прочесали всю округу, опросили школьных учителей, знакомых, сотрудников игровых клубов и интернет-кафе, продавцов ближайших магазинов, отсмотрели записи камер видеонаблюдения, но никаких результатов это не дало.

14-летний Дима в школе, где учится только с 2008 года, не успел завести надежных друзей, поэтому часто ходил по улице один, замыкался в себе.

Милиция просит всех, кто видел мальчика после 13 часов 13 марта позвонить по телефонам (496) 412-56-45, 413-93-25, 412-51-36 или 02