В дополнительном пункте приема документов для регистрации прав на недвижимое имущество и постановки земельных участков на кадастровый учет, расположенном по адресу: г. Ижевск, ул. Песочная, 11а, продолжается обслуживание граждан.

По словам сотрудников управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской Республике, в новом офисе Росреестра созданы все условия для максимально быстрого и удобного предоставления государственной услуги. Для специалистов ведомства установлен скользящий график, в результате чего на обед и технические перерывы окна приема документов не закрываются. Прием ведется в порядке «живой очереди», максимальное время ожидания существенно сокращено.

Помимо этого, на официальном сайте управления rosreestr.udm.net в режиме онлайн транслируется изображение с камер видеонаблюдения, размещенных в новом офисе, что позволяет гражданам проверить степень загруженности пункта приема документов, не выходя из дома, и выбрать оптимальное время для посещения регистрационной службы.