430 тысяч рублей выделят в Удмуртии на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба главы региона.
Главное управление МЧС России по Удмуртии направит 200 тысяч рублей из этой суммы в Сарапульский район для проведения ремонтно-восстановительных работ на гидротехнических сооружениях пруда на реке Камешник села Мостовое.
130 тысяч рублей будет направлено муниципальному образованию «Дебёсский район», из которых 80 тысяч рублей предполагается выделить на восстановление кровли Дебёсской ЦРБ, повреждённой в результате сильного ветра 31 мая 2011 года, а остальные средства на проведение аварийно-восстановительных работ двух жилых домов в дер. Котегурт.
Для проведения аварийно-восстановительных работ плотины пруда в деревне Лудорвай Завьяловского района, повреждённой в результате обильных осадков и грозы 9 июля 2011 года, направлено 50 тысяч рублей.
Такую же сумму получит муниципальное образование «Юкаменский район» на приобретение материалов для проведения аварийно-восстановительных работ моста через реку Лема у деревни Кочуково.